itsuken (itsuken) wrote,
itsuken
itsuken

Как известно, наше правительство собирается ввести принудительное тестирование школьников и студентов на наркотики.

Для чего это нужно? Декларируется, что забота о здоровье будущего нации. Допустим у ребенка положительный результат и об этом как у нас водится все узнают (уверен кстати, что многие родители будут очень удивлены результатом тестирования :). В школе учителя тебе в открытую заявляют: «будущего у тебя нет, потому как мозги твои высохли от анаши». Далее при распределении всяких школьных ништяков, вроде путевок на олимпиады, конференции, спортивные мероприятия и прочему, что реально может положительно повлиять на ребенка, тебя обходят. Отношение родителей и родственников примерно такое же. Что остается ребенку? Скорее всего, он еще сильнее сдружится со своими друзьями, которых тоже уже объявили «ненормальными», со всеми вытекающими последствиями.

Какие будут реальные результаты у этой кампании? Во-первых медики смогут неплохо заработать на шприцах и всем сопутствующем. Во-вторых, у милиции будет пожизненный компромат на любого 15-летнего оболтуса, который неделю назад с пацанами на дискотеке накурился. В-третьих… медицина наша себя настолько дискредитировала, что страшно пускать ребенка на повальное тестирование крови.

Если ты родитель, и подозреваешь что твой ребенок – наркоман, что тебе мешает сделать тест анонимно и в нормальной клинике? Нет бы тихо и мирно организовать детям нормальный досуг детям на эти средства, здесь стадион построить, там юных натуралистов кружок какой-нибудь. Но нам обязательно нужно прогреметь на всю страну, чтобы всем показали, а кое-кто заметил и запомнил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments